您所在的位置:东南网 > 南平频道> 幻灯片 > 正文

邵武:为民解忧办实事 居民满意送锦旗

2018-05-17 14:26:11  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 张琳)近日,家住邵武市昭阳新村小区的林女士和刘先生专程将印有“和谐社区 功在党委”的锦旗送到昭阳街道办事处,感谢街道党工委朱睦兵书记为民解忧办实事。

昭阳新村小区系上世纪八十年代末邵武市建设的首批小区,该小区基础设施破旧老化,小车乱停,乱搭盖现象严重。为解决该小区存在的问题,今年以来,在全市宜居小区建设工作中,昭阳街道积极协调上级有关部门,投资50余万元对昭阳新村小区的3区、7区进行了路面硬化,新增了健身器材设施和停车位,并拆除了违章建筑,小区居民对此十分满意。

为表达谢意,林女士和刘先生代表小区居民专程把锦旗送到昭阳街道,并一再表示感谢。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版