延平区来舟镇召开运营中巴安全学习培训会 - 县市速递 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

延平区来舟镇召开运营中巴安全学习培训会

2018-05-11 15:52:22  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

培训会现场

东南网讯(通讯员 张翔)5月8日,延平区来舟镇召开运营中巴安全学习培训会。来舟镇长、分管领导、交警中队长、派出所、闽运公司代表及车队驾驶员等共计28人参会。

来舟交警中队长李成俤对驾驶员进行交通安全法律、安全常识的教育培训,要求切实提高交通法律意识和安全意识,高度重视交通安全,文明驾车、安全驾车,维护道路交通安全。闽运公司安全经理林长荣对闽运中巴车队如何做好2018年汛期安全生产工作进行详细安排部署,要求确保道路交通安全,遏制交通事故的发生。

镇长温阿丽强调要警钟长鸣,牢固树立安全意识;遵纪守法,认真遵守好安全驾驶的各项规定,有效遏制交通事故的发生,维护国家和人民群众的生命财产安全,营造一个安全、稳定、和谐的社会环境。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月