您所在的位置:东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

客户突遇车祸身故,邵武国寿理赔46万元

2018-04-28 15:02:02  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 吴敏)近日,邵武国寿理赔一笔因车祸身故的案件,赔付被保险人吴某家人46万元。

天有不测风云,人有旦夕祸福。2017年12月,吴某和往常一样骑摩托车下班回家,就在一处十字路口,突然与一辆货车相撞,身受重伤,抢救无效身故。吴某的突然离去,让一家人悲痛万分。

吴某曾在中国人寿投保鸿寿养老金保险、国寿鑫丰新两全保险,2018年4月中国人寿邵武支公司接到报案后,迅速展开调查,三个工作日即做出理赔决定,赔付吴某家人46万元,

车祸无情,国寿有爱。中国人寿服务到位,积极理赔,让家属更深刻地领悟了“保险不能改变生活,但可以防止生活被改变”的道理。平时小投入,难时能应急,中国人寿急客户之所急,想客户之所想,体现了保险的意义与功用,充分体现了保险对在遭受灾难时的重大作用。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月