南平市卫计委开展“共享单车”骑行宣传活动 - 卫计 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 卫计 > 正文

南平市卫计委开展“共享单车”骑行宣传活动

2018-04-26 17:04:41  来源:南平市卫计委  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

2018年4月25日是第32个全国“儿童预防接种日”。为进一步提升公众对预防接种工作的信心,激励全民支持疫苗接种,保障儿童健康。4月25日上午南平市卫计委、市疾控中心、延平区疾控中心紧紧围绕 “预防接种 守护生命”在市区开展“共享单车”骑行宣传活动。

本次宣传活动共有50人参加,其中35名骑行宣传,15名定点在激情广场、文化广场和体育公园,通过发放宣传册、面对面宣传等方式,大力宣传国家免疫规划的政策和预防接种知识,提高全民对免疫规划工作的认识,营造全社会关心、支持和参与国家免疫规划的良好氛围。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版