您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 南平新闻 > 正文

浦城2个项目集中开工 总投资7.19亿元

2018-04-19 11:18:00  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 张依婷)4月18日,浦城县在南互通连接线道路及景观提升工程项目现场举行“项目突破年”4月项目集中开工仪式。南平市委常委、市委宣传部部长张培栋,县领导周永和、吴斌、刘建平、吴晓琴、范吉朝、王静燕、刘军出席开工仪式。

当天共有南互通连接线道路及景观提升工程、南浦灌区续建配套与节水改造工程2个项目集中开工,总投资7.19亿元。

南互通连接线道路及景观提升工程项目起点位于南互通与国道353交叉口,终点位于上水南桥头,总投资1.06亿元,建设总里程为1.653公里,路基路面宽度 12 米,为沥青滚动路面,总工期6个月,预计10月建成通车,建成后将对全面提升城市景观面貌和交通对外形象。

南浦灌区续建配套与节水改造工程总投资6.13亿元,灌区设计灌溉面积41.2万亩。该项目的实施建设可从根本上解决制约项目区发展的障碍性因素,改善农业生产条件,满足生产、生活用水需求。

项目建设是推动地方社会经济发展的第一抓手,是稳增长、补短板、惠民生的需要,下一步,各责任单位要抢抓建设工期,集中骨干力量,强力攻坚突破,加快项目建设。项目业主单位和相关部门要主动靠前,高效服务,确保项目高标准建设、高效率推进、高质量完成,以大项目带动大建设、以大建设促进大发展,将浦城建设成为“产城景”相融合的清新福建“北大门”。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场