您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

邵武举办“青年人才回归·创业论坛”

2018-04-14 09:21:04  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

日前,邵武市举办“青年人才回归·创业论坛”,吸引福建农林大学、武夷学院等高校青年代表,邵武商会、外地邵武商会和当地青年代表共千余人参加。

去年,邵武市大力实施“回归工程”,通过广泛宣传,营造回乡创业的良好氛围。该市成功举办首届“回归经济·乡贤论坛”暨项目签约仪式,签约的30个项目,涉及特色现代农业、生态休闲、网络科技、健康养生、精细化工等领域。这些回归的民营企业家,通过艰苦创业,在带动乡亲就业致富等方面取得了可喜成效。

为了吸引当地青年回乡创业,助力家乡建设,邵武市近日举办“青年人才回归·创业论坛”。活动期间,12名回归乡贤获“2017年度邵武市‘回归之星’”称号,当地5家企业与福建农林大学等5所高校举行校企合作签约仪式。(邓木华)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版