您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

省司法厅督导组深入顺昌开展挂钩帮扶督导检查

2018-03-22 10:37:11  来源:东南网  责任编辑:王林强   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 陈丽洁)为进一步推进精准扶贫工作,推动全面从严治党向纵深发展,3月19日,由省司法厅148指挥中心副主任陈峰一行5人组成的挂钩帮扶督导组,深入顺昌县开展专项督导检查。

督导组一行来到挂钩帮扶单位--仁寿镇,实地察看村级亮化工程、"两桥"改造,法治公园等项目建设情况,并查阅了相关台帐资料。

同时,督导组一行听取了仁寿镇党委政府对省司法厅挂钩扶贫资金具体使用情况及项目建设进展情况的汇报。陈峰副处长对仁寿镇的扶贫工作给予肯定,并强调:一要增强扶贫工作的责任感。确保扶贫资金精准到位,切实起到帮扶作用;二要增强扶贫工作的监督检查。扶贫工作任务重,社会的关注度高,应确保扶贫资金落到实处;三要增强扶贫工作的计划性。扶贫工作中,应当听取各方的意见,因地制宜做好各个帮扶项目的计划。

期间,督导组一行还实地参观了顺昌县司法局业务用房。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月