您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行召开2018年工作会议

2018-03-21 17:24:44  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

近日,中国邮政储蓄银行南平市分行召开2018年度工作会议,传达贯彻省分行工作会议精神,全面总结2017年工作,研究部署2018年工作。会上,市分行党委书记、行长朱昌华作了题为《高效与优质并举 和谐与发展共存 努力实现第二个十年发展良好开局》的工作报告。

会议要求,2018年,南平邮储银行上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,把党的领导融入企业经营管理各环节,坚持“一体两翼”发展策略,坚守零售银行发展定位,围绕“2345”发展思路,即全面贯彻落实“311”营销管理模式和“221”业务发展理念两个重点,健全“三个三”全面风险管控机制,树立“创新、协调、绿色、共享”四大发展理念,强化“政治、责任、学习、争先、人本”五种意识,以创新驱动发展为统领,以提质增效为目标,努力实现第二个十年高标准开局,高质量推进。

会议期间,组织了市分行领导班子及成员述职述廉等测评工作;结合十九大学习,与会代表就如何有效推进落实各项工作进行了深入讨论。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版