您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

松溪县举办首届信用示范村、信用示范户授牌仪式

2018-03-13 16:55:42  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 江舜柏)近日,松溪县首届信用示范村、信用示范户授牌仪式在松溪县茶平乡举行,中国人民银行南平市中心支行副行长邱成晟、松溪县副县长谢利富和松溪县涉农金融机构相关负责人出席授牌仪式。

仪式上,出席活动的领导为松溪县茶平乡官路村、刘屯村授予信用示范村牌匾,并为茶平乡50户信用示范户代表颁发信用证。评选上的信用示范村与信用示范户都将得到政策扶持以及利率优惠,并根据评定小组成员的评定结果,授信额度起点为5万元,最高可授信10万元。若信用户个人资质优秀,则可再适当提高授信额度。

农村信用体系是社会信用体系建设的重要组成部分,同时也是促进“三农”发展的重要手段。获授牌的示范村、示范户表示,将珍惜新政策成果,抢抓新政策机遇,做好乡村发展事业。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版