邮储银行金融服务暖心田 - 邮储银行 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

邮储银行金融服务暖心田

2018-02-14 21:42:37  来源:中国邮储银行  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

新春将至,年味渐浓。在大江南北、沿海边陲,邮储银行员工进农村、进社区、进企业,与广大客户一道,共同感受新时代的新气象新作为,共同见证进入新时代邮储银行的喜人变化和广大干部员工的服务热情。

奋斗者的幸福

广东羊城大街小巷张灯结彩,商场里播放着热闹的歌曲,这座城市正以喜庆的氛围迎接节日的到来。

2月2日,邮储银行广州体育西支行迎来了春节前最后一期“小小银行家”活动。这是该支行推出的系列品牌活动,定期向社会公众开放,向青少年儿童普及金融知识,让他们在欢乐的氛围中对金融形成初步了解。

当天的主题是“家庭资产配置”。体育西支行精心设置了有奖游戏、互动答题、友谊PK赛等环节,将知识融入趣味中,向小朋友讲授家庭理财常识和理财策略。小朋友踊跃参与、快速响应,欢声笑语洋溢课堂。

支行长陈湘表示,网点春节假期也将一如既往为客户提供优质服务。

在邮储银行广州增城支行,信贷员邓仲业如往常一般开始了当天的忙碌。从事信贷工作四年来,他已形成了习惯,每逢新春佳节不忘给新老客户送上祝福,也会抽空走访客户,倾听其需求,以真诚之心拉近客户关系。

趁着节前小企业主的时间相对自由,邓仲业来到增江农贸市场拜访客户小李。小李是老客户,前些年在邮储银行贷款开了农贸超市,这些年生意愈发兴旺。小邓这次拜访,一是拉拉家常,给老客户送去祝福和问候,二是想了解小李近期资金方面的需求,对新年的业务发展进行规划。下午回到单位,小邓开始着手撰写客户调查报告、整理贷后检查台账等,一直忙到晚上九点多才下班。

“看到客户对我的工作满意,对我们邮储银行的服务满意,感觉一切都值得!幸福就是奋斗出来的呀!”小邓说。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版