您所在的位置:东南网 > 南平频道> 环保> 最新播报 > 正文

建阳区召开党政领导生态环境保护目标责任书工作动员会议

2018-02-13 15:52:44  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

为更好地开展《2018年度建阳区(乡镇、街道)党政领导生态环境保护目标责任书》工作,2018年2月10日下午,建阳区召开党政领导生态环境保护目标责任书工作动员会议,进一步提高思想认识,明确职责分工,打响新年环保工作“第一礼炮”。区委书记杨新强出席会议并讲话,区委副书记、区长魏敦盛主持会议。

副区长叶清勇要求各部门要全面落实责任书的任务要求,将环保指标纳入党政干部考核体系内容。2018年,各部门务必保持相互配合,一丝不苟的工作态度,将环保工作放在首位,围绕考核细则逐一对照完成情况,确保2018年考核工作圆满完成。

 

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版