顺昌县关工委与贫困生聚会迎新春 - 南平民生 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

顺昌县关工委与贫困生聚会迎新春

2018-02-13 12:22:12  来源:东南网  责任编辑:王林强   我来说两句
分享到:

2月9日,顺昌县关工委召开受助困难学生座谈会,并开展春节慰问,为在场的30位困难学生,发放新春慰问金,每人500元,共计15000元。顺昌县政协副主席关工委主任谢建文,关工委常务副主任郑秋官、林炳秋、林胜越、黄曹荣等相关老领导以及受助学生,共40多人参加会议。

2017年,顺昌县关工委资助家庭困难学子捐资助学活动,资助金额共计13.5万元。爱心助学,给贫困学子送去的不仅仅是助学金,更多的是为寒门学子带来温暖、带来坚强、带来信心,让每个孩子,都能感受到社会大家庭的和谐与温暖,让每个生命,也因关爱而更精彩。

受助学生在会上一一汇报了一年来的学习生活情况并作表态。他们感谢社会好心人的帮助,表示在今后的学习与生活中,无论遇到多大困难,都一定顽强拼搏,努力奋斗,用实际行动,回报社会爱心人士的关心和支持。

谢建文真诚希望同学们通过资助,把来自社会的关爱,化作发奋学习的强大动力,学会感恩、学会关爱,用优异的成绩回报社会,并将乐于助人的传统美德,发扬光大。(廖碧云)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月