您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

老汉顺手牵羊 “拿”别人东西价值竟上万

2018-02-09 17:26:11  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 吴良凯 许观寿)2月5日,邵武市公安局水北派出所接到群众报警,称其放置在摩托车踏板上的一套光纤工具箱被盗,总价值约为1万余元。

接到报案后,民警迅速赶到现场,通过查看监控录像后发现,一名老年人有重大作案嫌疑。根据老人的体貌特征,民警经过大量走访调查,最终确定老人的身份并找到了其住处。

据了解,老人刘某今年已经77岁高龄,2月4日中午独自闲逛至邵武市金山碧水小区,发现路边一辆女式摩托车踏板上有一个蓝绿色箱子。见四下没人,刘某便起了贪念,顺手牵羊将东西“拿”走。回到家后打开箱子,发现里面有很多工具,便把箱子藏在床底下。没想到工具箱内的多功能光纤熔接机、热熔切割刀等工具竟然价值上万元,更没想到自己这么快就被抓住。

目前,赃物已被依法追回,刘某被依法取保候审,案件正在进一步办理中。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月