延平区峡阳镇开展“把健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱专项行动暨“健康幸福过大年”宣传活动 - 县市速递 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

延平区峡阳镇开展“把健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱专项行动暨“健康幸福过大年”宣传活动

2018-02-06 16:27:17  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 余丽娟)2018年2月6日上午,正值峡阳圩日,延平区峡阳镇卫计办、计生协联合镇卫生院、镇妇联、司法所、综治、安全生产等部门,利用外出务工人员集中返乡探亲契机,积极开展2018年春节期间流动人口计生服务宣传活动。通过发放卫生计生政策、健康知识等宣传手册、折页、现场咨询、免费发放避孕药具、义诊等多种形式,耐心向村民宣传讲解新的计生政策法规、避孕节孕知识等。

通过开展宣传活动,引导群众树立先进、文明、健康的家庭观念,营造了“健康幸福过大年”的良好氛围,扩大了峡阳镇计生工作在流动人口中的影响力。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版