您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

武夷山市新丰街道开展春运道路交通安全检查

2018-02-01 16:12:57  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 黄赤米 吴连琦)2月1日是今年春运第一天,武夷山市新丰街道党工委领导带领综治办、安办、新丰派出所、司法所负责人对辖区内农村道路交通安全工作进行严格排查、检查,确保春运期间辖区道路交通安全、有序、畅通。

在市区至里洋村,里洋村至岭头自然村、市区至洋墩村的主要路段,该安全检查小组以过往客运车辆、微型面包车、农用车等三类车为重点,针对无证驾驶、酒后驾驶、超速、超员和农用车载人等严重交通违法行为进行了严查,切实净化了路面行车秩序。

检查中,检查组还向广大驾驶员发放了《和谐春运,平安出行》宣传资料,引导广大驾驶员安全行车、文明出行,坚决把交通安全隐患消除在上路前,有效预防交通事故的发生。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版