延平大沟社区开展退休待遇领取资格认证工作 - 县市速递 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

延平大沟社区开展退休待遇领取资格认证工作

2018-02-01 16:04:31  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 朱颖婕)为保障企业离退休人员合法权益,防止虚报、冒领养老保险待遇现象的发生,近日,延平区黄墩街道大沟社区党支部开展2018年退休人员待遇领取资格认证工作,对辖区内的退休人员进行人脸识别认证。

此项工作涉及人数较多,为保证全员通知到位,社区充分利用宣传栏粘贴通知、口头告知居民相互转告等方式进行宣传,保证宣传到位。收到通知后,居民们纷纷来到社区进行待遇资格领取认证,社区工作人员认真、热情的为每一位来认证的退休人员服务,对于年龄偏大、行动不便的退休人员,社区工作人员将统一进行上门认证服务。

因工作量大,业务办理过程比较集中,社区特组织党员志愿者对现场秩序进行维持,保证工作过程中秩序稳定、高效办理,保持此业务平稳顺利进行。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版