您所在的位置:东南网 > 南平频道> 教育 > 正文

南平实验小学党总支召开了2017年度民主生活会

2018-01-31 11:49:56  来源:南平市教育局  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

1月26日下午,中共南平实验小学党总支部委员会召开了2017年度民主生活会,南平市教育局吴礼清副局长到会指导。党总支书记黄金弟同志主持民主生活会,党总支副书记、校长林勇同志及总支委员参加了会议。

会上,黄金弟书记代表学校党总支作了2017年度领导班子对照检查,接着全体总支委员逐一作了个人对照检查,并作了互相批评。随后,吴礼清副局长作了点评,吴副局长用“真、严、实”三个词肯定了民主生活会,并对该校领导班子提出了三点具体要求:一是旗帜鲜明讲政治。政治要摆第一,始终做到“四个意识”;二是学深悟透新思想。要以各种形式,从多个层面进行深入学、下功夫学,用新思想指导工作;三是持之以恒转“作风”。民主生活会就是解决政治意识、解决“四风”问题,要严格执行“八项”规定,要对照准则带头学习、执行。

民主生活会后,林勇校长汇报了南平实验小学2017年度党建和综治安全工作。吴礼清副局长、安全科吴选勇副主任科员在认真听取汇报、查阅相关材料后,肯定了2017年该校在党建和综治安全工作取得的成绩。最后,吴副局长强调学校要高重视党建和综治安全工作,要将其与学校日常的教育教学、师德师风建设工作相结合,认真开展好“不忘初心,牢记使命”的主题教育工作,不断提高学校的党建和综治安全工作水平。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月