您所在的位置:东南网 > 南平频道> 电力> 县市动态> 延平 > 正文

延平供电公司迎接“人民满意供电单位”复评检查

2018-01-30 17:46:23  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 林丽)1月24-25日,延平区人大“人民满意单位”复评组在对延平供电公司创建“人民满意供电单位”进行为期三天的复评调查。

考评组先后走访了该公司峡阳供电所、茫荡营业所、炉下供电所及公司本部,实地查看了该公司的办公、营业环境,详细了解了该公司在履行职责、队伍建设、业务开展、制度完善。落实区人大决议、决定,办理人大代表建议,听取和采纳人民群众意见、建议,解决人民群众等反映强烈的热点、难点问题,巩固创建成果,全面提升服务经济社会发展的能力和水平等方面的情况,并对该公司在创建“人民满意”工作、服务地方经济发展所作的贡献给予肯定。

自2015年延平供电公司荣获“人民满意供电单位”称号以来,该公司在区委、区政府的正确领导和区人大的监督指导下,紧紧围绕政府中心工作,坚持以“你用电,我用心”为服务宗旨,恪守“诚信、责任、创新、奉献”的企业核心;本着从人民最满意的地方做起,从人民最不满意的地方改起,以“强基固本、规范管理”为工作主线,主动融入区委“百日攻坚”、“四比六促”活动,助力创省级文明城市工作,圆满完成各类保供电任务。大力加快农配网建设,积极推动美丽乡村配套建设,不断服务地方经济社会发展。

该公司表示将以此次考评作为一个新的起点,继续在上级党委、政府的领导及区人大的监督指导下,以“人民满意、政府放心”作为衡量各项工作的标尺,积极倡导“把服务当家务,把客户当家人”,做到“电网更坚强、服务更便捷、沟通更顺畅”,聚精会神地抓好作风建设,不断创新管理,提升优质服务水平,认真履行社会责任,为延平区经济绿色发展作出新的更大的贡献。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月