冬季干洗留个心眼 - 南平民生 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

冬季干洗留个心眼

2018-01-24 08:51:21  来源:闽北日报  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

每年冬季,很多市民会把换季衣物送去干洗,因此引发的洗染消费纠纷也随之增多。日前,建阳区市场监管局消费者投诉举报中心成功调解一起干洗消费纠纷。

建阳消费者张女士将一件白色羽绒服送往某干洗店清洗,取衣时却发现羽绒结块、毛领变色。张女士认为,衣服破损是干洗造成的,张女士表示购买衣服时花了2000多元,但现在干洗店拒绝赔偿。经12315执法人员现场调查调解,最终双方达成一致,经营者赔偿400元给消费者。

南平市12315指挥中心提醒消费者:干洗衣物需留意,送洗时,应谨慎选择干洗门店,贵重衣物(价值1000元以上)务必选择保价服务。取衣时,当场检查衣物细节,发现缩水、损坏等问题,要及时协商解决,可根据《福建省洗染行业服务纠纷调解办法》索赔。(林 奥 黄 宇)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月