您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

南平检验检疫局助力南纺高新材料项目竣工投产

2018-01-11 16:11:59  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

近日,福建省重点项目南纺高新材料产业园一期项目顺利竣工投产。为保障项目进度,南平检验检疫局提早部署、“特事特办” 。

一是提前介入,积极向企业宣贯检验检疫最新政策,包括无纸化报检、集中审单等通关便利措施;二是通过分批报检、集中查验的工作模式简化检验程序,大幅提高通关放行效率,缩短各个环节流程时长,降低企业制度性成本;三是建立双向培训交流制度,通过定期例会、培训,沟通解决好检验检疫通关环节中出现的问题;四是成立专门工作小组,全程跟踪项目建设并记录设备引进状况,进一步保障项目投产和设备安全使用,确保项目顺利投产。2017年,南平检验检疫局共检验检疫南纺进口设备14批次,108个集装箱,货值1391万美元,时长较以往压缩了近2/3。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版