您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

市人社局走访慰问光泽县“三支一扶” 高校毕业生

2018-01-11 16:05:20  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

1月10日,南平市大中专毕业生就业工作中心仓喆主任带队来到光泽县慰问“三支一扶”高校毕业生,为他们带来新春的祝福和节日的问候。

慰问当天,在人社局会议室里其乐融融、暖意蒸腾。座谈会上,仓主任一行认真听取了县人社局崔志有副局长对“三支一扶”大学生工作表现做出的评价,并与在场“三支一扶”大学生亲切交谈,深入了解他们在生活、学习和工作中的情况,勉励他们要继续保持勤奋好学的高昂热情,继续保持求真务实的工作作风,要在实践中加强学习,在实践中增长才干,脚踏实地做好服务基层、服务农村建设等工作。同时,市人社局领导还为每人发放300元慰问金。

“三支一扶”大学生表示,市人社局领导专程慰问“三支一扶”大学生,反映了上级领导对“三支一扶”工作的高度重视和对服务基层志愿者的人文关怀,让他们对从事“三支一扶”工作的意义有了新的认识和感悟,进一步坚定了她们坚持并做好这项工作的信心和决心。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版