您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

李坊司法所进村开展《安全生产法》普法活动

2018-01-11 15:55:41  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 严应根)1月8日上午,李坊乡长源村支部联合百岭村支部在百岭村会议室开展“4+X”党日活动。全体党员重温入党誓词,聆听了乡人武部周部长关于十九大会议精神解读。

随后,光泽县李坊司法所、乡安办借助这个党日活动平台,对党员们开展了《安全生产法》普法活动,以讲课和知识问答的形式进行。在座的全体党员认真听讲、详细记录、踊跃回答,现场气氛十分活跃。大家纷纷表示,通过学习《安全生产法》,对安全生产的重大意义和违法责任有了更加深刻的认识,在今后的工作生活中,作为一名党员要起表率作用,会带头遵守安全生产法律法规。同时,也会积极向群众开展宣传。

此次有30多名党员参加了普法学习,起到了“普法一名党员,带动一片群众学法”的良好普法效果。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版