您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

邵武一男子多次报假警被拘

2018-01-11 15:51:18  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 吴良凯 苏世全) 1月8日凌晨2时许,邵武市公安局昭阳派出所民警接到一名男子报警称,看到128酒吧门口有人打架,希望民警前往处置。

民警立即赶往现场,但并未发现有人打架,询问周边群众均称未见有人打架。民警随即联系报案人,报案人手机却无法接通。为查清事实,民警调取周边监控,查询报警时段前后时间段的现场情况,并未发现有人打架。

民警怀疑报警人可能涉嫌扰乱公共秩序谎报警情,经调查发现,该报警电话号码自2017年以来多次拨打指挥中心110电话谎报警情达十几起,大量占用了警方有限的资源,影响了警方正常调度。

经过调查,民警在某酒店内将服务员许某抓获。经询问,嫌疑人许某对多次谎报警情的事实供认不讳。

邵武市公安局对许某的扰乱公共秩序的行为处于行政拘留10日的处罚。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月