您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

南平市政协五届二次会议举行第三次全体会议

2018-01-10 08:08:50  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

 9日下午,南平市政协五届二次会议举行第三次全体会议,进行大会发言。担任本次大会执行主席的是:黄健平、卓立筑、郭翠莲、张皓、潘丽贞、陈少敏、余建坤、黄亚惠、严明、黄艳珠、黄健儿、项小玲、陈育进。

市领导袁毅、许维泽、张国旺、吴荣才、陈熙满、罗志坚、伍斌、张培栋、庄莉与潘剑才、罗恩平、钟文龙、梁廉荣、黄苏福等市人大常委会、市政府领导及市直部门负责人到会听取委员发言。严明主持会议。

会上,刘桂林委员代表民建界作题为《以新发展理念建设闽北特色小镇》的发言,肖冠娇委员代表民盟界作题为《共建武夷山国家公园 推进大武夷生态旅游》的发言,陈光祥委员代表农工党界作题为《全面深化河长制 建设水美新南平》的发言,金文莲委员代表致公党界作题为《给城市交通管理装上“聪明大脑”》的发言,肖光彪委员代表九三学社界作题为《林业碳汇:让“好空气”也能卖钱》的发言,黄晓妹委员代表民进界作题为《致力打造闽北绿色果业升级版》的发言,简继元委员代表台盟界作题为《写好“竹文章” 做活“绿经济”》的发言,罗群荣委员代表民革界作题为《加强湿地保护 强健“南平之肾”》的发言,汤涵天委员代表工商联界作题为《打通绿色冷链物流快车道》的发言。

本次会议共收到大会发言材料27份。经大会秘书处筛选,9份作为大会口头发言,8份作为书面发言,其他的转为提案或社情民意信息。(谢志源)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版