您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

光泽县司法局开展“固定党日”活动

2018-01-09 15:17:47  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 危晓佩)新年伊始,1月8日上午,光泽县司法局党支部组织全体党员开展2018年的第一个“固定党日”活动。

首先支部通报了南平市纪委《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,接着支部书记王宗疆同志领学了《关于深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神的通知》,要求全体党员紧密结合学习宣传贯彻十九大精神,认真对照中央八项规定和“四风”问题新表现自查自纠,持续深入加强作风建设。最后,支部书记带领全体党员重温入党誓词。

活动结束后,参会党员表示,作为党员干部不能忘记自己的身份,不能忘记党的理想和目标,要坚定信念做让人民满意,让党放心的合格共产党员。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版