您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

政和县交通运输局召开紧急会议部署冰雪天气防范工作

2018-01-08 15:52:02  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 张彬)1月8日上午,政和县交通运输局张余帅副局长主持召开防范应对雨雪冰冻天气紧急会议,及时传达了县政府和市交通运输局防范应对雨雪冰冻天气工作精神,局属相关各单位及股室负责人参加会议。

在听取了各部门汇报目前存在的问题及应对灾害性天气的措施后,张副局长强调各单位要各司其职,做好防汛各项准备工作,一是面对当前暴雪灾害性天气,各单位和部门要高度重视,切实加强应急值守工作,做好各项应急保障工作;二是提供组织保障,防止道路结冰,做好工业盐、机械设备等应急物质的储备,层层发动公路、养护人员采取有效措施保道路畅通;三是综合分析气象变化,提供有效的出行服务,尤其是做好高山区的客运接驳,努力把雨雪冰冻天气对车辆旅客不利影响降到最低程度。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版