您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

凝聚新共识 再踏新征程 谱写新篇章区十六届人大二次会议胜利召开杨新强魏敦盛等区四套班子领导出席 胡宗礼作十六届区人大常委会工作报告

2018-01-05 11:32:38  来源:建阳报  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

不忘初心谋发展,与时俱进攀高峰。12月25日至27日,南平市建阳区第十六届人民代表大会第二次会议胜利召开,会议圆满完成了各项议程。区委书记杨新强、区长魏敦盛、区人大常委会主任胡宗礼、区政协主席吴少华等区四套班子领导出席会议。

本次大会应到代表187名,因事因病请假9名,实到代表178名,符合法定人数。会议审议并通过了区人大常委会、区政府、区人民法院及区人民检察院等四个工作报告,审议并批准了建阳区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案的报告、建阳区2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告;依法选举连大松同志为区监察委员会主任并增选为南平市第五届人民代表大会代表。

区委书记杨新强出席会议

 

区人大常委会主任胡宗礼作常委会工作报告

 

区委书记杨新强在闭幕式上讲话。他说,经过全体代表和与会同志的共同努力,大会顺利完成了各项议程。各位代表认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,共商改革发展大计,共谋强区富民良策,体现了高度的政治责任感和历史使命感。去年换届以来,区十六届人大及其常委会紧紧围绕全区发展大局,聚焦服务武夷新区建设、打赢脱贫攻坚战等重点工作,积极履职、主动作为,为全区经济社会发展作出了重要贡献。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版