您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

延平烟草顺利通过省级文明行业验收

2018-01-05 15:12:18  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 王迎)1月4日,福建省创建文明行业考评组对延平烟草第八届(2015-2017年度)文明行业创建工作进行考评验收。

考评组以《福建省文明行业测评体系2017年版》为考核标准,对窗口服务环境、服务管理、服务状态、服务效率等方面进行详细、认真地查看,并现场提问工作人员关于"文明行业窗口创建"工作的相关问题。考评组一行充分肯定延平烟草文明示范窗口创建工作,同时也对窗口创建工作提出了建议,要求进一步夯实基础,再接再厉,把文明行业的"文明示范窗口"建设推上一个新台阶。

据悉,为迎接此次省级文明行业示范窗口的检查,南平市局领导高度重视,多次对延平烟草窗口进行巡察,并提出整改意见建议,为延平烟草顺利通过此次考评奠定了坚实的基础。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版