您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

延平区大丰社区开展“庆元旦·迎新春”包水饺活动

2018-01-02 16:10:14  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 陈春婷)在新年到来之际,12月29日上午,延平区大丰社区举办了一次“庆元旦·迎新春”为主题的包水饺活动。本次活动组织老年学校学员,邀请社区支委、居委,计生困难家庭等40余人共同参加。

活动中,大家有的洗菜、有的拌馅、有的和面,随后大家一起参与到包饺子中来,在一片欢声笑语中,一个个饺子下了锅,大家吃着热呼呼的饺子,脸上洋溢出了幸福的笑容。

随后,社区主干还把热腾腾的饺子送到孤寡老人和高龄老人家中,此次活动不仅弘扬了尊老爱老的优良传统,也让高龄老人和孤寡老人在寒冷的季节感受到社区大家庭的温暖。

本次活动增强了居民对社区的认同感和归属感,在社区中形成了良好氛围,同时拉近了社区居民之间的距离。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版