您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

浦城邮储银行送金融知识进校园

2017-12-28 16:34:31  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

“同学们,来了解一下金融知识,有什么问题可以咨询我们。”近日,中国邮政储蓄银行浦城县支行来到了浦城县第二中学校运动会现场,在醒目位置搭起了展棚,挂起了“邮储银行祝运动健儿赛出水平赛出风格”的横幅,为运动健儿们呐喊助威。

活动现场,浦城邮储银行工作人员积极向学子们分发金融知识折页,耐心细致地讲解了邮储产品的优势及风险提示,还贴心地为运动健儿们提供了免费饮用水和水果,同学们不断夸赞邮储银行优质服务和创新产品,一位学生更是高喊自创的口号:“要办手机银行,到邮储银行,邮储服务遍天下”!将现场气氛推向了高潮。师生们纷纷拿着自己的身份证到展台前排队办理,还围着邮储银行工作人员一起探讨如何利用手机银行玩出新花样,请教如何使用手机银行,现场一片繁忙景象。

通过本次活动,进一步加深了在校师生对邮储银行的了解与认识,提升了师生们维护自身金融安全的水平,为塑造良好的金融环境贡献应有之力。下阶段,浦城邮储银行将更加注重多种途径普及金融知识,提高金融知识普及的有效性,利用机构网点多、覆盖面广的优势,根据自身情况及社区特点选择合适的活动方式,将金融知识以更加丰富的手段和形式送至千家万户。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版