建阳邮储银行开展办公楼消防预案演练活动 - 邮储银行 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

建阳邮储银行开展办公楼消防预案演练活动

2017-12-28 16:25:09  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

为进一步提升全行员工消防安全意识和应急处置能力,有效保障办公楼消防安全,近日,中国邮政储蓄银行建阳区支行在该行办公大楼举行消防演练活动,全行员工参加了本次消防演练。

此次演练以办公室内客户违规吸烟,因烟头未熄灭丢到垃圾箱内导致起火为背景,模拟发生火灾时上报、协调、处理等各个环节,使员工熟悉发生火灾时的处理流程,了解在发生火灾时,如何在保证自身安全的情况下进行救火。现场使用灭火器进行灭火演示,另外,还对消防栓的组成以及使用方法进行演示,使员工不仅会操作灭火器,也会使用消防栓等其他消防器材。

通过本次消防演练,提升了参演人员的消防安全意识和应急自救的能力。在今后的工作中,建阳邮储银行将持续加强对全体员工的安全教育,扎实开展安全工作,为全行安全生产保驾护航。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版