您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

惠好四海:“寒冬送温暖” 为社区老人送上新年的祝福

2017-12-28 10:03:08  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(记者 王昱钦)26日下午,惠好四海医药南平分公司携手福建宏亚商贸公司,走进创世纪社区,为该社区60岁以上的老人送上新年的祝福和慰问品。

在活动现场,数百位老人排起了长长的队伍,有序地领取发放的慰问品。此外,惠好四海的工作人员还支起了摊位,免费为现场的老人检查身体。“非常感谢惠好四海公司,我的血压和血糖都比较高,腿脚不方便,年纪也大了,子女又不在身边,去医院检查身体非常不方便,这次惠好四海公司的工作人员来到社区,免费为我们体检,还送上慰问品,真是太感谢了!”现场的一位老人告诉记者。

此次“寒冬送温暖”活动,惠好四海医药南平分公司携手宏亚商贸公司,共计送出价值8000元的慰问品。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版