您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

光泽邮储银行与税务部门签订银税合作框架协议

2017-12-27 21:15:56  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

近日,中国邮政储蓄银行光泽县支行与光泽县国税局、地税局签订《“征信互认、银税互动”合作框架协议》,推动纳税信用和信贷信用有机结合,增值应用,进一步盘活企业信用资产,以信授信,以信促信,助力小微企业健康发展。

此次邮储银行与税务局签约,双方通过合作推动纳税信用与银行信用的互联互通,让规范纳税的小微企业享受基于纳税信用的银行融资服务,助力守信企业可持续发展,有力地服务大众创新,万众创新。据介绍,今后邮储银行将根据税务机关提供的企业纳税信用评价结果,通过征信互认,为守信企业开辟“绿色通道”,提供信用贷款或纳税增信贷款等多项信贷及相关金融服务,进一步降低小微企业融资成本。

近年来,邮储银行通过“互联网+大数据”等方式,不断优化流程,创新产品,不断拓宽受惠面,为诚信纳税小微企业提供优质金融服务和专项产品,增强小微企业发展活动,推动地方经济加速发展。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版