您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行举办办公室条线综合培训班

2017-12-08 17:30:54  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

为进一步提升辖内办公条线人员综合素质和业务水平,增强围绕中心、服务大局的工作能力和履职能力,近日,中国邮政储蓄银行南平市分行组织各一级支行综合管理部经理、综合管理员及市分行各部室综合管理员开展了2017年全市办公室条线综合培训。

培训安排了接待管理、摄影技巧、公文规范管理、舆情应对与声誉风险管理、档案管理等11门课程。授课成员结合办公室实际工作及自身实践经验,与参训者共同交流工作技巧与心得体会。闽北日报社编委、经济部陈忠主任应邀作了《新闻写作技巧》现场授课,生动、形象地讲解了如何写短、实、新的新闻信息。培训课后,南平邮储银行办公室还精心安排一场座谈,联合市分行相关部门管理人员共同为各支行答疑解惑,推动各支行综合管理部积极发挥后台支撑作用。本次培训内容丰富、贴近实际、效果明显,有效提升了南平邮储办公条线管理人员的理论水平和实务操作技巧。

南平邮储银行办公室条线将不断增强责任感和使命感,努力塑造好机关“第一窗口”形象,把“小事办好”,把“大事办精”,把“急事办稳”,把“要事办快”,重细务、转作风,办实事,不断提升工作质量和效率,全力服务全行转型发展。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版