您所在的位置:东南网 > 南平频道> 幻灯片 > 正文

延平区举办2017年育婴员职业技能竞赛

2017-12-08 15:34:13  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

12月2日,由区委组织部、人社局、总工会、妇联、商务局主办,南平技师学院、区劳动就业中心承办的2017年延平区育婴员职业技能竞赛在南平技师学院开赛。

本次育婴员技能大赛共有21个代表队58名选手参加比赛,比赛分为理论考试和操作技能,经过两天激烈的角逐,评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀组织奖5名。樟湖镇代表队的李海珍获得一等奖,紫云街道等乡镇(街道)获得优秀组织奖。获得前10名选手将获得由人社部门颁发的高级工职业资格证书,其他参赛且成绩合格的选手将获得中级工职业资格证书,同时第一名选手还将按程序向市人社局申报"南平市技术能手"称号。

通过此次竞赛,既为参赛选手提供了一个展示职业技能的舞台,也有力促进了延平区家政服务业更加健康、规范的发展。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版