您所在的位置:东南网 > 南平频道> 文明 > 正文

松溪:粗心菜贩丢失钱箱,路政人员拾金不昧

2017-12-08 09:06:05  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 李典利 徐思婷)日前,松溪公路分局产权所路政人员正像往常一样开着车在省道302线上巡查。车开到茶平乡刘屯村路口时,从路口驶出来的三轮车上突然掉下来一个东西,路政人员下车把东西拿起来一看,才发现是一个钱箱。路政人员赶忙把钱箱收好,立刻驱车追赶前面的三轮车,叫停车主后把钱箱物归原主。

三轮车主原来是一个在乡村卖菜的小贩,为了方便找钱,就把钱箱放在了三轮车后斗的菜架上,没曾想因为路上颠簸,把钱箱给震了下来。"真是谢谢你们了!"卖菜小贩的钱箱失而复得后高兴地对分局路政人员表示感谢。

松溪公路分局也在此提醒广大市民朋友,驾车出行请保管好个人财务。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版