您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

建阳:挖山毁林 麻沙一男子被拘留9日

2017-12-06 15:28:53  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 邓忠卫 揭锦辉)近日,麻沙森林派出所在打击破坏生态坏境行动中发现位于建阳区麻沙镇永兴村内的一座山场脚下有挖山毁林的情况,现场有多株被毁坏的树木,随后民警对此情况开展调查走访,并初步了解永兴村村民吴某有涉嫌毁林行为。

吴某在得知自己的违法行已被公安机关调查时,为隐瞒自己的违法行为企图逃避法律惩处,便雇佣钩机将毁坏的林木全部掩埋。在民警事先就已固定证据的情况下,吴某在接受询问中不得不承认自己的违法行为。由于吴某不仅没有认识到自身的错误,积极配合公安机关开展案件调查工作,还使用如此恶劣的手段企图隐瞒灭失证据,造成的影响极坏,对此吴某被处以治安拘留9日的行政处罚。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版