您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

顺昌:让环保服务更智慧更透明 让企业办事更快捷更高效

2017-12-05 15:27:52  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 金超慧)近日,顺昌环保局组织服务窗口的工作人员开展电子证照系统应用培训,旨在推进电子证照应用和电子化登记工作,进一步提升审批效率和服务水平,让环保服务更智慧更透明,让企业办事更快捷更高效。

据环保局的工作人员介绍,电子证照系统应用是“互联网+政务服务”的集中体现。为提高电子证照的应用率,近期服务窗口的工作人员正对审批服务事项涉及电子证照的办理结果进行梳理,全部100%生成电子证照,并推送至电子证照库。凡是证照库已有的电子证照,都要100%应用,与纸质证照具有同等效力,不得再要求申请人提交纸质证照。

据统计,顺昌环保局已完成从2012年至今的所有电子证照入库工作,共计302件。下一步将继续做好电子证照转换等应用推行工作,让所有来办事的企业和个人都能享受到简政后带来的高效服务。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月