您所在的位置:东南网 > 南平频道> 文明 > 正文

创城知识进家庭 人人参与享文明

2017-11-30 18:24:23  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 何福进)为进一步推进创建省级文明城市工作,形成人人知晓、人人参与氛围。11月28日晚,延平区委宣传部、区委文明办、区直机关党工委、团区委组织区直机关百合志愿者,参与水东街道入户宣传志愿服务。

晚上七点,区直机关百合志愿者集中在水东街道玉屏山社区居委会门口,听从活动主办方和社区工作人员的安排,有序领取创城宣传单页,在社区工作人员的带领下到相应的楼栋进行入户宣传。

志愿者们有礼貌地敲开居民的家门,表明自己的身份,说明来意,向居民们宣传南平在创建第五届省级文明城市,今年是总评年,文明城市人人共建,城市文明人人共享,希望每个人都知晓南平在创建省级文明城市,支持南平省级文明城市的创建,并积极参与到创建活动中来。志愿者们的宣传,也得到了市民朋友们的积极回应,他们纷纷表示,希望南平能拿下这块金字招牌,也表示愿意参与到南平省级文明城市的创建工作中来。

此次入户宣传活动,充分体现了延平区直机关党员干部职工走前头、做表率作用,也切实提高了广大群众对南平创建省级文明城市的知晓率、支持率和参与率。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月