邵武和平镇:现场办公 保障工程进度 - 县市速递 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

邵武和平镇:现场办公 保障工程进度

2017-11-30 17:35:00  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

(通讯员 危宇翔)“广电15号、16号、17号杆需要加高,保证按时完成迁移任务。”11月21日,邵武市和平镇闽江防洪堤工程现场办公协调会上,各相关部门负责人纷纷表示将对影响工程建设的杆线进行迁移。

当日,该镇召集辖区内供电、广电、电信、移动等相关单位召开现场办公协调会,部署闽江防洪工程南平段五期(邵武)和平三个施工标段的杆线迁移工作。会议明确需要迁移的杆线,制定迁移方案,指定现场负责人员。各部门负责人现场办公,表示将主动靠前服务,尽全力配合项目建设,保证完成迁移任务。据了解,影响项目建设的杆线共有30余根,第一批将先迁移12根。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版