您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

光泽邮储:弘扬尊老美德,爱在重阳

2017-11-24 16:36:45  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

又是一年重阳至,登高赏菊思敬老。中国邮政储蓄银行光泽县支行在重阳节启动了“重阳敬老情暖夕阳”活动。

活动中,光泽邮储银行志愿者们走访和看望了光泽县退休教师,为他们送上了节日的礼物,带去了来自邮储的关爱和温暖。在送关爱的同时,志愿者们还积极为老教师们普及金融知识、教授防范诈骗的技能,得到了老人的一致好评。

此外该行还组织员工赴敬老院看望五保、孤寡老人们。大家拉着老人们的手,聊聊家长里短,询问老人的身体状况,叮嘱老人要保重身体。志愿者们还给老人们带来了表演,一起唱歌、一起欢笑,现场气氛其乐融融。

爱老敬老是中华民族的传统美德,光泽邮储银行身体力行,践行邮储大爱,将传统美德传承发扬,营造了良好的尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版