您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

邮储银行让普惠之花开遍光泽

2017-11-23 16:41:36  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

为进一步提高光泽市民对邮储银行金融产品的认知度,近期,中国邮政储蓄银行光泽县支行积极利用周末开展“服务大众、情系发展”系列活动,深入县域主要市场、服务各类企业、集团公司,旨在实现双方多元化发展。

首期活动,该行宣传人员深入县内主要保险机构,着重向保险公司员工讲解了理财、基金、手机银行、信用卡的使用方法和特色之处。通过对邮储银行金融产品的详细介绍,让大家充分了解了邮储金融产品的优越性、便捷性。现场还专门针对保险公司员工在日常生活中遇到的与金融相关的问题也进行了细致解答。

首期银保联谊活动得到双方的一致好评。光泽邮储银行将持续进市场、进公司,践行普惠金融责任,为市民送上最优质的邮储服务。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版