您所在的位置:东南网 > 南平频道> 证券> 华福证券 > 正文

今日导读

2017-11-16 17:02:31  来源:港澳资讯  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

●证监会学习贯彻十九大精神轮训班开班

第一期证监会系统会管干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班昨日在中央党校开班,证监会系统各单位和各部门"一把手"共81人参加培训。证监会党委表示,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期全系统的首要政治任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全系统。

证监会党委高度重视学习宣传贯彻党的十九大精神,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期全系统的首要政治任务。在对证监会党委自身学习领会党的十九大精神作出专门安排的同时,认真部署开展面向全系统党员、干部多形式、分层次、全覆盖的学习培训,第一时间组织系统各单位、各部门"一把手"培训,紧密围绕十九大精神,集中学习"习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略"、"正确认识主要矛盾新特点,开辟中国道路新境界"、"贯彻新发展理念,建设现代化经济体系"、"十九大党章(修正案)解读"等专题,要求系统各单位、各部门"一把手"带头学习贯彻,真正做到学懂弄通,并带头落实,起到示范作用。

●新一代人工智能发展规划全面启动实施

昨日,科技部召开新一代人工智能发展规划暨重大科技项目启动会,宣布成立新一代人工智能发展规划推进办公室,并公布首批国家新一代人工智能开放创新平台名单。

新一代人工智能发展规划推进办公室由科技部、发改委、工信部等15个部门构成,负责推进新一代人工智能发展规划和重大科技项目的组织实施。新一代人工智能战略咨询委员会也同时宣布成立,为规划和重大科技项目实施,以及国家人工智能发展的相关重大部署提供咨询,战略咨询委员会由潘云鹤院士任组长。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月