您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

市局检查浦城分局“标准化路政管理所”创建工作

2017-11-14 17:33:11  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 范淑娟)11月14日上午,市公路局路产路权科一行到浦城分局,按照省局“两创”考核评分标准,对浦城公路分局2017年度“标准化路政所”的创建工作及路政案卷进行考评指导。主要查看了路政服务大厅办公情况,并按照省公路局“标准化路政管理单位(所)”考核评分、年终检查评分标准,就“基础管理、路产保护、执法监督、创新管理”等四项内容及2017年度路政案卷进行考评。

反馈会上,市公路局路产路权科对浦城分局一年来的路政管理工作表示肯定,同时针对此次检查中发现的问题提出指导意见。下一步,浦城分局路产路权管理所将根据考评组指导意见进行相应的整改,确保以优质的路政标准化管理水平迎接省局年终检查。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版