您所在的位置:东南网 > 南平频道> 幻灯片 > 正文

延平四鹤街道举办“平安家庭”示范户表彰大会

2017-11-14 15:10:15  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

为树立典型、弘扬先进,进一步激励广大家庭积极参与平安建设,11月10日上午,四鹤街道举办2017年“百、千、万平安家庭” 示范户表彰大会,对100户街道级“平安家庭”示范户进行表彰。表彰的对象,既有平安家庭创建的标兵,也有学法守法、勤劳致富、尊老爱幼、热心公益等各方面的先进代表。榜样的力量是无穷的,而家庭作为社会的组成细胞,每个家庭的和谐平安对整个社会的和谐稳定起着至关重要的作用。

延平区四鹤街道妇联主席陈娟强调,希望示范户珍惜荣誉,再接再厉,更好的发挥表率和带头作用,带动和引导更多的家庭参与到“平安家庭”建设中来,同时希望获奖家庭要用榜样的力量引导和激励广大群众积极投身平安创建,更好地服务平安建设大局。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版