您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

国家审计署重大政策措施跟踪审计到浦城

2017-11-14 11:20:06  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 吴勇君)11月13日上午,国家审计署重大政策措施(扶贫资金)跟踪审计浦城进点会议召开,由国家审计署广州办处长张志雄带队的审计组介绍了此次到浦城将开展相关审计工作的情况,县发改局、财政局和农业局分别汇报了中央政策资金使用、项目建设及扶贫开发工作相关情况。县领导周永和、沈晓文、刘建平、陈明参加了会议。

国家审计署开展重大政策措施跟踪审计是为了深入了解中央提出的重大政策实施和落实、项目资金投入使用及产生的经济效益和社会效益等情况,目的是为了促进中央政策措施更好的落实,推进项目加快实施,推进中央财政资金的有效运用,不断提升中央财政资金效益,从而取得良好的经济效益和社会效益,并促进地方经济更好更快的发展。

会上,县长沈晓文表示,此次国家审计署重大政策措施跟踪审计在浦城开展的工作,也是对浦城项目建设、扶贫开发等方面工作的一次全面"体检",我县将高度重视,主动做好服务配合,及时、如实、完整地提供审计组所需的材料、数据。同时对审计发现的问题,将及时抓好整改,举一反三,切实把国家政策资金和惠民措施落实到位,进一步促进浦城的产业结构优化、项目建设持续推进等工作,助力浦城产城景融合清新福建"北大门"的建设。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版