您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

南平市委宣讲团到光泽宣讲

2017-11-14 08:14:44  来源:闽北日报  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

13日,全市首场学习贯彻党的十九大精神报告会在光泽县举行。市委宣讲团副团长、市委宣传部副部长陈金健作宣讲报告。报告会紧扣十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,从关于十九大的主题和主要成果等8个方面进行了深入解读。

集中宣讲党的十九大精神,是当前南平市一项重要政治任务,也是回应基层干部群众热切期盼、进一步兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮的有效途径。按照市委的部署,13日至20日,由市委宣传部会同市直有关部门组成的市委宣讲团将分赴南平市10个县(市、区)、武夷新区和企业、学校等开展宣讲,推动党的十九大精神在基层落地生根、开花结果。

首场宣讲报告会后,参会党员干部纷纷表示,要以此次宣讲活动为契机,认真贯彻中央和省委、市委、县委的部署要求,坚持原原本本、原汁原味地学,努力在学懂弄通做实上下功夫,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。同时,要紧密结合光泽实际,把扎实做好当前各项工作作为检验学习贯彻十九大精神的成果。(高德运 卢国华)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版