您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

延平黄墩街道三举措强力推进市场整治工作

2017-11-13 15:49:43  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 刘婷)一是深化认识,统一部署。及时召开动员大会,号召全街道上下切实把思想统一到创城工作目标的决策部署上来,鼓足干劲,主动作为,强力助推市场整治工作。二是强化力量,联合整治。成立市场整治专项执勤队。街道组织市场监督管理所、执法大队、派出所、各社区工作人员及相关企业抽调人员联合执法,加强整治力度。三是抓住重点,全面整治。采取教育为主,处罚为辅,边宣传边整治的工作方法,加强对街道辖区内的市场流动摊贩、占道经营、店面外溢、店外店、违章停车、校园周边的整治。特别是对于一些比较难处理的零散摊点,加强日常巡查监督,确保无一处占道经营。要求沿街门店非机动车按照规定区域排放整齐,确保市场道路畅通、整洁、有序,切实创建文明城市美好形象。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版