您所在的位置:东南网 > 南平频道> 文明 > 正文

践行志愿服务 创建文明城市

2017-11-09 17:12:41  来源:南平文明之光  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

为了积极响应市委市政府“奋进新时代,共创文明城”的号召,南平市地方海事局积极组织青年志愿者投身创建文明城市的队伍当中。

11月06日早南平市地方海事局的青年志愿者在市文化广场参加了市委市政府举办的“奋进新时代,共创文明城”为主题的南平市创建文明城市大型公益活动动员大会。

大会结束后,南平市地方海事局与进贤社区的工作人员一道前往社区进行志愿者服务工作。活动中,志愿者们有的拿着夹子将地面的垃圾清扫出来装进垃圾袋,即便是藏在花圃中的纸片以及烟蒂也被志愿者们认真的清扫干净;有的搬来了扶梯,拎着水桶,拿着铲子将贴在社区围墙上的小广告一块一块的抠下来。在志愿者们的通力合作下,社区的整体容貌有了焕然一新的变化。

通过此次志愿活动,进一步提高了社区居民的环保意识,提升了群众的文明素养,为我市践行志愿服务、创建文明城市贡献海事的一份力量。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版