您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 海峡银行 > 正文

福建海峡银行顺利召开2017年第一次临时股东大会

2017-11-06 15:56:15  来源:海峡银行官网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

2017年10月13日上午,本行召开2017年第一次临时股东大会,董事长苏素华先生主持会议。出席本次股东大会并进行表决的股东及股东代理人共计40名,占本行总股本的75.6719%。本次股东大会由北京大成(福州)律师事务所律师现场见证。

大会审议并通过《关于选举薛爱国先生为福建海峡银行股份有限公司董事会独立董事的议案》、《关于选举屈文洲先生为福建海峡银行股份有限公司董事会独立董事的议案》。

大会同时审议并通过《关于修订公司章程个别条款的议案》、《关于修订股权管理办法个别条款的议案》、《关于提请审议<福建海峡银行股权质押整改方案>的议案》。其中,会议授权董事会办公室在《关于修订公司章程个别条款的议案》经监管部门审批通过后,对本行董事会及其各专门委员会议事规则进行相应修订。

福建海峡银行股份有限公司2017年第一次临时股东大会由本行董事会召集,并于2017年9月25日在《福州晚报》和本行网站以公告的方式发出会议通知,公告详细载明了本次会议召开的时间、地点、股权登记日、出席会议对象、审议事项等会议基本情况以及会议登记、出席、联系办法等内容。2017年第一次临时股东大会如期召开,符合《中华人民共和国公司法》和《福建海峡银行股份有限公司章程》的有关规定。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月